Тотем Нырок

Крепкие физически люди рождаются под тотемом Нырок, у них отличное здоровье, позволяющее им стать долгожителями. Вибрации дня ослабляют негативные проявления в личностях этих людей. Они отличаются находчивостью, они стремительны, однако чрезмерный азарт не пойдет им на пользу, приведет к неблаговидным поступкам, которые направят их на стезю разрушения. Следуя за положительными импульсами, по достойному пути, они смогут окружить себя счастьем, процветанием и благополучием. Семейная жизнь гармонична, дом полон достатка, роскоши и благоденствия. Они находят счастье в любимом деле.

Рожденным под тотемом Нырок свойственно умение гармонично соединять вместе воображение и реализм, земную суетность и творческое вдохновение. Поэтому они способны уравновесить черты своего характера. Они могут руководствоваться как здравомыслием, так и своей фантастической стороной. Прийти к успеху им помогает путь, избранный посередине этих крайностей. Рожденные под тотемом Нырок готовы уступать, выбирая компромиссы, и эта черта играет им на руку. И в то же время им следует быть внимательными: стоит ли предавать свои идеалы и всегда ли это необходимо ради уютного места под солнцем, в большинстве случаев это будет считаться недостойным поступком. Однако если отказ от своих ценностей произошел, часто это случается из-за жажды наживы, рожденные  под тотемом Нырок признают свою вину и страдают от совершенного.

Большинство рожденных под тотемом Нырок склонны доверять тем, кто завоевал их благосклонность. Во многом это объясняется их личной самоуверенностью и, быть может, из-за неопределенного благословения, встречающимся на их пути. Это свойство позволяет им учиться вычленять только самое лучшее из происходящих ситуаций. Рожденные под тотемом Нырок опрометчиво рискуют, не имея гарантий и недооценивая опасность, пренебрегая мощным влиянием негативной энергии, обидами и негодованием окружающих. Такие явления могут вскрыться внезапно и ударить по самому больному. Поэтому рожденным под тотемом Нырок рекомендуется развивать интуитивные навыки чувствовать приближение неприятностей и вырабатывать систему для их преодоления. Рожденные в этот день приветствуют долгосрочные проекты и программы. Проявляя любовь к завершенности, все же они могут поддаться проявлениям своей переменчивой стороны и бросить перспективный проект на середине, утратив к нему интерес. За это они получают порцию критики в свой адрес. Несмотря на это им все же свойственно творческое восстановление, поэтому им нужно учиться понимать и управлять изменяющимися аспектами собственной личности.

Рожденные под тотемом Нырок признают необходимость последовательных действий для достижения успеха. Им следует найти занятие, которое будет увлекать их духовные силы и использовать прагматические задатки их натуры. Практично обращаться с денежными средствами и проявлять хитринку в финансовых делах для рожденных под тотемом Нырок считается утомительным и сложным занятием, однако необходимым. Отыскать подходящее место для жизни, создания семьи, выполнения гражданских обязательств и в целом для несения груза ответственности – вот это они считают счастьем. Если все эти аспекты будут в порядке в системе их отлаженной жизни, тогда. они смогут ощущать свободу, вместе с которой приходит и творческая самореализация

 7 total views,  1 views today

7 Всего просмотров 1 Просмотров сегодня