Магия трансформации сознания Мага

Магия это длинная дорога для одинокого путника – Мага. Маг на этом пути должен понять истинные свои желание, то есть получить основу или устойчивость сознания для дальнейших шагов. Любой начинающий Маг сталкивается с своим неустойчивым сознанием, которое метается в беспорядочном потоке разнонаправленных влечений и деструктивных импульсов. Главное верно идентифицировать основу и тогда появляется естественное состояние которое даже под натиском влечений в силе вернуться в базовое состояние. Становясь с каждым разом более устойчивым.

Затем следует следующая стадия она разная для женщины и мужчины. Женщина через основу приобретает поле возможностей, а мужчина поле стремлений сознания. Конечно возможности не могут существовать без стремления, как и стремления без возможностей, так как являются взаимозависимыми.. Между ними происходит притяжение – это и есть сила Желания.

трансформация сознания
трансформация сознания

Если основа определена верно, то остальные этапы реализации желания проходят естественно и закономерно. Поэтому в этом случае на пути Мага препятствия сняты и самореализация Мага проходит через беспрепятственное прохождение стремлений от этапов своего зарождение и до полной реализации.

Следующим ключевым умением Мага способность видеть масштаб и иерархию стремлений. То есть отличать подстремления от глобальных, тем самым определяя иерархию стремлений

 

магия сознания
магия сознания

Маг занимается самоизучением двумя способами самоуглубление и анализом реакции сознания на взаимодействия с внешним миром.  И также уметь обе эти стратегии применять.

Магом становится маг в том случае, когда познает себя и научился находится в естественном состоянии. Свои стремления реализует храня молчание, то есть в  состоянии самоуглублении, тем самым достигая самореализации и трансформирует не созревшее сознание в  «плод» свободного потока сознания в действии.

 

 

284 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

284 Всего просмотров 2 Просмотров сегодня

Добавить комментарий