Заговор на Защиту от сглаза и порчы

Многим известны атрибуты защиты от сглаза такие как: булавка или красная нить, но скорее  всего ни всем известно как правильно заговорить и привести в активное противодействие негативу и результативно уберечь себя от неприятностей. Ниже приведены ритуалы, которые действенны в защите человека от негатива.

заговор от сглаза

 

Предохранение от Сглаза, а также от порчи и проклятий на булавку

 

Обряд делается на растущую Луну и на период до полугода. Зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки, при этом читая заговор:

Отговариваю(имя0) от колдуна, от черного, от черемнего, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы – простоволоски. И как никото не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить(имя), и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой – ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука – белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла.

Свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз.

 

 

От недоброго глаза.

Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот. Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием:

«Семь. Шесть, пять, четыре, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!.»

Стакой нитью ходите неделю, если влруг нитка пропала с руки или порвалась, то это значит, что она столкнулась с негативом. Поэтому ритуал надо повторить. Заговор проговаривают на растущую Луну.

 

Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчицы и произносите:

«Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

 

2,366 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

2366 Всего просмотров 1 Просмотров сегодня

Добавить комментарий