Магия. Дружба с Магией?

 

Как многих завораживает слово «Магия». Большинству это кажется волшебством, покрытой романтикой неизвестностью. Произносимые заклинания являются теми волшебными словами, которые сказку могут перевести в реальность и реальность превратить в сказку. Как же многие ошибаются, не имея представления о том, что на самом деле представляет собой магия, и чем это может закончиться.

Многие не задумываются, на какой скользкий путь они становятся, и что такое на самом деле Магия и Маг. Некоторые относятся к этому как к хобби, которым интересуются, практикуют и занимаются. Такое представление является ошибочным, так как это точно не хобби и надо быть подготовленным не только морально, но и иметь хорошую физическую подготовку, чтобы хватило энергии принять Силу. Человек – это сосуд, который в случае неподготовленности может разбиться. Это может отразиться не только на нем, но и на его окружении и выражаться в виде болезни и неудач близких людей. Это следствие того, что человек попытался принять Силу, превышающую его потенциал.

Поэтому некоторые избегают соприкасаться с серьёзными силами, как бы играя в Магию, имитируя магические ритуалы, рассчитанные на непросвещенного обывателя. Чаще всего такие игры не имеют серьезных последствий как для заказчика, так и для исполнителя. Но есть другая сторона такой игры, где можно заиграться и переступить дозволенную границу, попав на территорию могучих сил – демонов. Безответственная активация заклинаний может нарушить грань миров, тем самым затронув и ущемив чьи-то интересы.

магия опасно

Такие горе-маги могут быть подвержены атакам обиженных духов и испытать на себе месть этих хищников. Соприкасаясь с большим потоком энергии, они более или менее осознают это, но дальше следует продолжение, и они могут столкнуться с растревоженными духами, которые желают проникнуть через посредника в этот мир. Первым делом идет потеря значительной части энергии, то есть ее расходуется больше дозволенного. Попытка ее восстановления может привести к демонизации (как говорят в народе, вселению беса). Такова участь многих имитаторов, играющих в Магию и возомнивших себя могучими и великими.
Магия – это путь могущества, величия? Увы, нет. Это смертельно опасная, сложная война, для которой потребуется смелость, ответственность, намерение и, конечно, энергетический потенциал, который готовят годами.

И не факт, что победа будет за вами. Риск, груз и напряжение – спутники Мага, ставшего на этот путь. И не каждый готов осознанно обрекать себя на такие проблемы. И надо ли себе усложнять жизнь, если можно прожить ее по-иному? Маги никогда не демонстрируют свой образ жизни, не пытаются расширить круг. Путь Мага – это больше проклятие, чем благословение.
И тогда вы должны осознанно это принять и ответить себе на некоторые вопросы.

Вам некуда отступать, вам нечего терять, вы понимаете, что вам предпочтительнее гибель в битве, чем существование в обыденной жизни. Тогда – это ваш путь, где вы найдете то, чего не увидите в этой реальности. Но насколько вы сможете выдержать тот опасный и интересный мир, решать вам, взвешивая все за и против. И если вы решитесь встать на путь Мага, то помните: «Магией может заниматься лишь тот, кто может ею не заниматься».

1,957 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

1957 Всего просмотров 1 Просмотров сегодня

Добавить комментарий