Магия и демоны

У каждого человека когда-либо возникало желание обладать сверх способностями, как и правда то, что когда-либо человек пытался приобщиться к магии в том или ином виде. Но не всякому дано стать магом и остаться им на протяжении жизни. Ведь на пути магии очень много препятствий и соблазнов. Основной задачей мага является противостояние демонам, где сознание разрушительно по отношению к самому себе и окружающим. Для освоения магии человек должен понять главный принцип противостояния демонам, где человек Магии должен научиться быть вне борьбы добра и зла, а быть мудрым наблюдателем.

демон

Так Маг учится понимать, что гармония в мире и гармония в его в сознании возможна только при сосуществовании двух миров. Например, мира ангелов и мира демонов, пусть даже в извечной борьбе, где зарождается энергия. Черпая эту энергию, Маг осознает, что только так он может достичь совершенства в магии. Полное освобождение от тех или других миров означает смерть личности. Из всей истории борьбы добра и зла видно, что полного победителя нет. Ангелы не могут полностью победить демонов, как и демоны не могут полностью победить ангелов, так как это привело бы к дисбалансу мира.

Баланс мира состоит в том, что этот процесс извечной борьбы и есть гарантом гармонии мира. Эта двойственность процесса позволяет Магу черпать огромную энергетическую силу и здесь существует соблазн впасть в крайность. И именно на этом этапе пути и понадобится сила Мага, чтобы не зацепится, не подчиниться, не остаться на темной стороне и не впасть в другую крайность. Многие маги пытаются спрятаться от темных сил, тем самым показывая свою слабость и подвергая себя опасности.

Сильный Маг с достоинством противостоит темным силам, принимая их как данность, но при этом не впуская их в себя и не давая возможности расползаться вокруг. Опытный Маг использует энергию борьбы темных и светлых сил, тем самым развивая свои способности и становясь сильнее. Итак, главный закон и сила Мага в противостоянии демонам, принятия себя и мира, как части темной и светлой стороны, и в проявлении своей воли в неподчинении темным силам.

2,076 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

2076 Всего просмотров 2 Просмотров сегодня

Добавить комментарий